1.簽證類型 (Visa Type)
X1學生簽證:留學時間在6個月以上,須持X1學生簽證入境真人赌钱游戏代理平台。
X2學生簽證:留學時間在6個月以內,可持X2 學生簽證入境。
(1)自2014年1月起,到上海留學的外國留學生,必須持X1或X2學生簽證入境,其它簽證均不再受理,旅游簽證(L Visa)等其它類型的簽證在上海均不能轉成學生簽證或居留許可。
(2)免簽證入境的外國留學生不能直接辦理學習類簽證或居留許可,應在免簽證停留有效期屆滿出境后,申請X1或X2簽證再次入境后申請辦理學習類居留許可。

2.如何在所在國申請簽證?
學校一般在每年的6月- 7月(秋季班)或者12月-次年1月(春季班)給學生寄發錄取通知書和簽證申請表(JW202表)。收到上述材料后,學生可持護照、錄取通知書、簽證申請表(JW202表)、健康證明(到所在國的中國使領館指定的醫院進行體檢獲得)、照片等真人赌钱游戏代理平台,到所在國的中國大使館或領事館申請X1或X2學生簽證(注:關于簽證,各國的具體要求可能不同,請咨詢所在國的中國使領館)。    

3.居留許可 (Residence Permit)
持X1 簽證入境的外國留學生,應在入境后30天內申請辦理學習類居留許可。申請辦理居留許可前真人赌钱游戏代理平台,須持“國外健康證明及驗血報告”在上海進行驗證,驗證合格后,再申請辦理居留許可。取得居留許可證后,在有效期內可多次自由出入境真人赌钱游戏代理平台。
 持X2學生簽證者真人赌钱游戏代理平台,如果簽證有效期大于學習期限,不須辦理居留許可真人赌钱游戏代理平台。在學習期間如果有事需要出境(香港、澳門、其它國家),有一次機會申請再入境簽證一次真人赌钱游戏代理平台,須至少提前3周到留學生辦公室(國際交流處305室)提出申請。
持X2學生簽證者,如果簽證有效期小于學習期限真人赌钱游戏代理平台,需要在上海先進行體檢真人赌钱游戏代理平台,獲得健康證明后再申請辦理居留許可。取得居留許可證后,在有效期內可多次自由出入境。
4.簽證(居留許可)有效期真人赌钱游戏代理平台、費用真人赌钱游戏代理平台、辦理地點
簽證和居留許可的有效期是根據所付的學費來確定的真人赌钱游戏代理平台。
繳付一學期學費,只能辦理一學期的居留許可,費用為400元人民幣。
繳付兩學期學費真人赌钱游戏代理平台,辦理兩學期的居留許可。一年以內(不含365天)的居留許可收費為400元,一年至三年(不含)的居留許可收費為800元人民幣真人赌钱游戏代理平台,三年至五年的居留許可收費為1000元人民幣。最長期限不超過五年。
 注:要延長簽證或居留許可的有效期,必須先付清學費真人赌钱游戏代理平台。延長簽證或居留許可的時間一般是每學期的第15周左右,屆時班主任會把延長通知貼到每個班級的教室里。
X2 簽證增加再入境簽證的費用因國家及申請情況不同,價格也有所不同。
一般情況下,X2 簽證增加一次再入境簽證的辦理費用為168元人民幣。
一般情況下,在開學的前幾周真人赌钱游戏代理平台,學校會在校園內組織一次統一的做簽證及居留許可的時間。如果錯過了這次統一的時間真人赌钱游戏代理平台,留學生須自行前往下列地點單獨辦理簽證及居留許可。
簽證及居留許可辦理地點:
浦東區民生路1500號. 上海市公安局出入境管理局,電話:28951900
徐匯區南寧路999號.  上海市公安局出入境管理局徐匯分局,電話:24092222

5.辦理居留許可(Residence Permit) 需要準備的材料:
(1)護照原件
(2)一張兩寸照片(護照照片大?。?cm*4cm)
(3)《境外人員臨時住宿登記表》(住在校外的留學生須去住宅所屬的派出所開具)
(4)健康證明
(5)簽證申請表(JW202表)
(6)錄取通知書
(7)《外國人簽證真人赌钱游戏代理平台、居留許可申請表》
(8)學校證明函(留學生辦公室開具)

6.體檢(健康證明)
持X1 學生簽證者,到達上海后,須持“國外健康證明及驗血報告”原件在上海驗證,驗證合格后,再申請辦理居留許可真人赌钱游戏代理平台。
 持X2 學生簽證者,如果簽證有效期大于學習期限真人赌钱游戏代理平台真人赌钱游戏代理平台,不需要申請辦理居留許可。如果簽證有效期小于學習期限,需要在上海進行體檢(體檢結果一般在體檢一周后可以獲得),取得健康證明后再申請辦理居留許可。
一般說來,在開學的前幾周,學校會在校園統一組織一次體檢(體檢結果驗證)。如果錯過了統一的時間真人赌钱游戏代理平台,留學生須自行預約時間并自行前往下面的地點單獨辦理真人赌钱游戏代理平台。
注:做體檢前(體檢結果驗證)必須提前向醫院預約時間,否則無法辦理。
預約網址:http:// www.sithc.com         預約電話:62688851 
體檢費用:約600元人民幣
體檢時需要準備的材料:
(1)護照原件及復印件
(2)四張兩寸照片(護照照片尺寸,3cm*4cm)
(3)錄取通知書復印件(或學生證)      

7.住宿校外的留學生如何辦理《境外人員臨時住宿登記表》
住宿校外的留學生應在入住后72小時內,攜帶租房合同到學校留學生中心填寫《校外住宿登記表》,然后攜帶護照、租房合同以及《校外住宿登記表》到住宅所屬的派出所獲取《境外人員臨時住宿登記表》

8.如果居留許可中的護照號碼、居留事由、住址、就讀院校等發生變化,該怎么辦?
學生應在一周內向學校留學生辦公室報告變更情況,開具相關證明后,到出入境管理局辦理變更手續。住址變更者需提供新住址的《境外人員臨時住宿登記表》。如果變更發生后10日沒有申報的,出入境管理局可能會予以處罰。

9.護照遺失或損壞,該怎么辦真人赌钱游戏代理平台?
 護照遺失或損壞后,學生應立即到學校留學生中心開具相關證明,再到出入境管理局領取《護照報失證明》真人赌钱游戏代理平台,然后向本國駐華大使館或領事館申請新護照。領取新護照后可去出入境管理局補辦簽證或居留許可手續。

10.居留許可的注銷
學習結束后,學生應在簽證或居留許可有效期內離開中國真人赌钱游戏代理平台。留學生退學真人赌钱游戏代理平台、休學或被學校開除學籍,應在學校獲取相關證明后到出入境管理局辦理注銷手續。如果學生沒有自行前往注銷,學校將上報給出入境管理局作為非法居留處理真人赌钱游戏代理平台。


友情鏈接 Link
真人赌钱游戏代理平台